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Wouter Liekens

Wouter Liekens a obtenu un diplôme de gestion hôtelière à l’école hôtelière renommée Ter Duinen à Coxyde.

Il a commencé sa carrière professionnelle au London Hilton sur Park Lane et au Royal Garden Hotel à Knightsbridge (Londres), où il était sous-chef. Ensuite, il était Executive Sous-Chef au Hyatt Regency Hotel à Dubai et Executive Chef au The Great Wall Sheraton à Pékin et au Méridien à Vilnius.

Et sa carrière n’a cessé de s’envoler : au Brussels Hilton, il était F&B Manager, et ensuite Operations Manager. Après, il a accepté la fonction de directeur général à l’Hôtel Métropole à Bruxelles.

Pendant sa carrière, il a en outre obtenu un MBA à l’Université de Liverpool (Royaume-Uni) et un CDP à la Cornell University (Etats-Unis).

Actuellement, il est Creative Hospitality Expert pour Cherto et membre du Conseil d’Administration de GLG (Gerson Lehrman Group). Il est la force motrice derrière Chertoproducts, professeur de gestion hôtelière internationale au Brussels Business Institute et orateur spécialisé pour Demos dans le Parlement européen.

Wouter a guidé The Egg Brussels, centre creatif d' événements et communication vers l'optimisation.

Maintenant Wouter est H^telier à Bouillon; Hôtel Cosy, Brasserie Bouillon et Hôtel Bouillon. Son expertise est d'éxploiter des petites et moyennes hôtels, la gastronomy et creër des expériences.

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